Digital Wedding Invitation

Solusi pernikahan lebih hemat, praktis, dan kekinian dengan e-invitation yang disebar otomatis untuk memberikan kesan terbaik.

Buat Sekarang

image

Fitur dan Keunggulan Kami

image

Website Selalu Aktif 24 Jam

Website yang cepat dan aman

image

Ubah Tampilan

Desain web dan e-invitation dapat kamu ubah sesuka hati sesuai keinginan.

image

Doa dan Ucapan

Para tamu dapat memberikan doa dan ucapan langsung di website-mu.

image

Cerita

Tuangkan cerita perjalanan cinta anda kepada tamu undangan.

image

Layar Sapa

Setiap tamu yang hadir dapat disapa saat menerima undangan.

image

Kirim Undangan

Kamu bisa menggunakan WhatsApp untuk mengirimkan undangan.

4 Langkah Mudah Membuat Undangan Di Invikey

Dengan melakukan 4 langkah saja, kamu sudah bisa membuat website undangan untuk pernikahanmu. Wujudkan undangan pernikahan impian Anda bersama kami.

1. Pilih Tema

Pilih tema sesuai keinginanmu dan setiap tema, kamu bisa melihat demonya terlebih dahulu

2. Isi Informasi

Isi seluruh informasi seperti email, waktu, lokasi, foto & video dan daftarkan tamu undangan Anda

3. Lakukan Pembayaran

Pembayaran dapat melalui Bank BRI, QRis, DANA, OVO dan GOPAY.

4. Share

Website undangan pernikahan online sudah siap dibagikan ke seluruh tamu undangan

HARGA

Harga Termurah!

Dengan harga terjangkau kamu sudah mendapatkan halaman website, manajemen tamu, cerita, komentar, peta lokasi, dan buku tamu digital!.

Premium

Harga spesial untuk kamu.

Rp 50,000

Pesan Sekarang

Buat Saja Dulu Undangannya!

Kami menyediakan Fitur Trial Untuk kamu yang ingin mencoba undangan website kami!

Buat Sekarang

Testimonials

Apa kata mereka yang sudah menggunakan INVIKEY?

image

Jesika Andaresta Sitorus

"Dulu bingung banget bagaimana cara ngundang temen-temen yang jauh gimana biar terkesan sopan tapi gak ribet cara kirimnya. Akhirnya aku ketemu dengan INVIKEY undangan website yang simple. Apalagi dengan sekali membayar aku udah dapat semua fitur yg tersedia. Terima Kasih Invikey!"

image

Khoirun Nisa

"Aku buatkan undangan online untuk sepupuku dan Alhamdulillah dia sangat suka apalagi dengan banyak pilihan tema dan dapat direvisi kapan saja sesuai keinginan dia. Terima kasih banyak ya Invikey!"

image

Bela Nabila

"Undangan online ini sangat simple dan mudah digunakan, harganya yang sangat terjangkau menjadi nilai tambah bagi Invikey menurutku sangat Recommended. Thank You!"

Tema

Dengan sekali bayar, kamu akan dapat semua thema undangan yang menarik untuk pernikahanmu.

image

hwflower

image

tealflower

image

greenflower

image

prettyflower

Tentang Kami

image

INVIKEY jasa undangan pernikahan digital berbasis website dengan biaya murah, dapat diakses kapan saja dan dimana saja.

Jl. H.M. Said No 220, Rantau Selatan, Labuhan Batu, Sumatera Utara

0895-6017-73394

budiawanilham04@gmail.com